Пробежка

Аудиозапись

я бегу
бегу не я
высота
этаж
балкон
там цветёт
бегония
там живёт моя душа
тела нет
огонь и я
тело враг
агонии
кто сошёл с ума
когда
в животе зажглась
звезда
бабочка проказница
тр@@ается
тр@@ается
по весне ли
по луне
хвост поднялся
плачет буй
суй его беднягу
суй
стоны
стоны
волшебство
пахарь пашет
вещество
дальний остров
ближний стул
туалет
этаж
балкон
где-то скрежет
где-то стон
я бегу
а сзади
клон