Кумир

Когда-то ты была юна
и твой кумир был молод тоже
теперь - ни дня без этой рожи
В соцсетных лентах, в сводке дня.
Когда-то был красив и ярок
И песней зажигал страну
«Еще, еще давай одну»
Кричали тысячи доярок.
Теперь остались от него
Лишь ботокс лба, маразм и жадность
Не гений - просто заурядность
Продажный шут в немом кино.