Комментаторы

«Начните с себя - остальное приложится»
Излюбленный, краденый, битый девиз.
Вещает Ленок - без сапожек сапожница -
Из гущи политфейсбук антреприз.
По ночеру Ленкин козел возвертается,
Задористо, смачно покажет жене
Как с дерзкими мира сего разбираются
На, собственно, ейной сутулой спине.
«Начните с себя» - предлагает несчастная
«И не осуждайте-ка дикость и гнёт».
Эх, Ленка. Ну, дура-то ты первоклассная.
Ты терпишь? Терпи. Авось бог упасёт.