Самоизоляция 2

"Не выходи из комнаты,
не совершай ошибку"
Ты б еще посоветовал
"мальборо" вместо "шипки".
Не выходи из тянущей,
жвачисто-ильной мути,
Смазаны на подоконнике
фруктов следы, на блюде.
Не выходи из комнаты,
не выключай компутер,
Мало тебе за комнатой
муторных перепутий?
Да маловато становится,
В топку бы обсервацию.
Подсточертело съеживать
Песню "субординацией".