Так тоже бывает ( Шутки друга )

Замужних дам всегда безумно обожал,
Но лишь с двумя , готовыми отдаться,
Всё ж , безусловно , явно очень оплошал,
В чём должен был себе потом признаться .
 
С одной в палатке рядом пролежал всю ночь .
При этом даже пальцем не потрогал .
Понять такое никому не в мочь ,
За это осудить придётся строго .
 
Но наш герой ,увы , неисправим .
Прошло 6 лет . Картина та же .
Уже была согласна дама на интим ,
Но он замешкался . И что тут скажешь ?
 
По - быстрому раздев красотку до трусов ,
Снимать не стал . Конечно , идиотство .!
И сразу стало ясно ей без лишних слов ,
Что верность мужу сохранить придётся .
 
Хотя дурацкий этот был интим ,
Они дружить не перестали с ним .