Ну вот дела, опять лечу.

Ну вот дела, опять лечу.
Ну вот дела, опять лечу,
Со скоростью шальной.
Опять назло параличу,
Крыло меняет крой.
 
Растут размах и ширина,
И псевдоблизость гроз.
Уже ни капли не страшна,
Всё это невсерьёз.
 
Всё невсерьёз кроме крыла,
И нет таких затей,
Как нету пятого угла,
Как нет пяти мастей.
 
Что смогут вытеснить полёт,
Раздачей ништяков.
Не разменяю на помёт,
И басни дураков.
 
Эй, Хьюстон, слышишь, нет проблем,
Сейчас прервётся связь.
Я улетаю насовсем,
К своей звезде смеясь.
 
Я улетаю по любви,
Прости коль что не так.
Ты б видел, как она горит,
И разгоняет мрак.
 
И разгоняет в жилах кровь,
И душу бередит.
Нутро взрывается и плоть,
И заживо горит.
 
Нажитый скарб, отбытый срок,
И реки и мосты.
Горят и благость и порок,
Я рвусь из темноты.
 
Я рвусь до белой пелены,
До сломанных зубов.
Давай ка Хьюстон без войны,
Давай без дураков.
 
Я тяготенье разорвал,
И вышел за предел.
Найдя звезду, ту что искал,
Бывай брат. Полетел.