Вопросительное

связка ключей
несложный замок
дверь открывается
медленно
встретились взгляды
лунного сна
шепчет любовь
а не дерево
 
падают звёзды
падает снег
рушатся стены
стеснительно
ты улыбаешься
я тоже рад
в шахматах
конь
вопросительный