Мы

Мы
Мы с тобой сошлись в хитросплетениях
Нашей беззалаберной судьбы.
Ты- мой светоч дня и наваждение,
Рыцарь из девической мечты.
Все в тебе влечет меня в пучину
И бросаюсь в омут с головой.
Настоящий дон Жуан , мужчина!
Только минус ,что совсем не мой.
Встречи сладострастные ночами,
Днём звонки и реже смс.
У меня был опыт за плечами,
А в твое ребро вселился бес.
И опять летим судьбе навстречу,
Все преграды отметая прочь.
Я готова быть с тобою- вечность,
Ты готов делить со мною ночь.
Но сошлись с тобой в хитросплетениях
Нашей беззалаберной судьбы.
Ты- мой светоч дня , моё спасение,
Рыцарь из девической мечты.