Ликуйте, черти! Я устала

Ликуйте, черти! Я устала
С собой сражаться день и ночь.
Уже ни храм, ни звон бокалов
Не сможет больше мне помочь.
 
Устала миру удивляться,
Искать стремлений высоту.
Хочу я с ним одним остаться
На грех слепой и на беду.
 
И в вечер призрачный и мрачный
Хочу украсть его у всех
Не важно: будет ли удачно
Иль провалю, курам на смех.
 
Хочу забрать его я, черти,
Вам все, мне кажется, равно.
А я люблю его до смерти,
Я жду его очень давно...
Ликуйте, черти! Я устала
Ликуйте, черти! Я устала
Хочу забрать его я, черти,
Вам все, мне кажется, равно.
А я люблю его до смерти,
Я жду его очень давно...