Ты просто...

Ты просто...
Ты просто прошёл стороной,
ты просто не видел меня,
и жить мне сегодня одной,
ты рядом не будешь ни дня.
 
Ты просто любил не меня,
я просто не твой идеал,
частицы не отдал огня,
по мне никогда не страдал.
 
Ты просто родной человек,
и бога молю за тебя,
короткий отпущен нам век,
люблю, и тем счастлива я.
 
Горячее сердце, оно
природой подарок тебе,
ему очень много дано,
и будь благодарен судьбе.