Задумайтесь

Старые рамы уже не спасут от холода,
Крики души перестанут наружу таращиться.
Может на вид вы и будете молоды,
Но а душой уже начинаете стариться.
 
Что "почему"? Потому что мёрзлые,
Что вы друг с другом привычкой связаны.
И рассуждать стали только как взрослые-
Из жизни исчезли моменты прекрасные.
 
Где стала молодость? Где чувства горячие?
Их не видать, потому что не зрячие,
Не слышашие, не любящие,не ребячие
ваши души...Задумайтесь.Как можно лучше.
Задумайтесь