Как спасается в море фрегат

Как спасается в море фрегат,
Нарываясь на шторм и на скалы,
Я прошла через море преград,
Чтоб спокойно на место всё встало.
 
-Мне не жить без него - не смогу-
Разрываясь, душа умирала.
-Если песни мои не ему,
То сгорю я последим пожаром,
 
Утону, отравлюсь, разобьюсь,
Чтоб не видеть с другою в объятьях,
Я в безлюдной глуши застрелюсь,
Чтоб не знать о богатой их свадьбе.
 
Я орала, ревела, рвала,
Грызла ногти,конфеты и стены.
Я без слёз жить вообще не могла,
Я царапала душу и вены...
 
Но подруга моя, как маяк,
Указала мне путь, поддержала.
Знать дала, что жила я не так,
Привела мою душу к причалу...
 
Я спокойна, не плачу и сплю,
Затянулась открытая рана.
Я забыла, уже не люблю,
В сердце нет ни тревог, не обмана.
 
Пусть пройдёт много лет, много зим,
А я тихо с улыбкой спокойной,
Вспомню,как изменил меня мир,
Как ушла я от боли достойно.
Как спасается в море фрегат
Я орала, ревела, рвала,
Грызла ногти,конфеты и стены.
Я без слёз жить вообще не могла,
Я царапала душу и вены...
КАК СПАСАЕТСЯ В МОРЕ ФРЕГАТ