Иногда очень хочется чуда

Иногда очень хочется чуда
Пару граммов,щепотку,глоток...
Чтобы, словно из неоткуда,
Появился в глазах огонёк.
 
Иногда очень хочется счастья,
Чтоб держалось хотя бы денёк,
Чтоб тревоги,волнения,ненастья
Не пришли в этот день на порог.
 
Иногда очень хочется рядом
Человека, что в путь за тобой
Через горе,беду и преграды
Пойдёт молча сражаться с судьбой.
 
Иногда что-то хочется много,
Но,порой, нужно только чуть-чуть:
Две ноги, чтоб пуститься в дорогу,
Две слезы, чтобы тихо всплакнуть...
Иногда очень хочется чуда
Иногда что-то хочется много,
Но порой нужно только чуть-чуть:
Две ноги, чтоб пуститься в дорогу,
Две слезы, чтобы тихо всплакнуть...
ИНОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧУДА