Время

Прошлое словно время вращается.
Оно не уходит и не ломается.
Оно либо держится , либо качается.
Если ты слаб, то оно вновь встречается.
 
А настоящее, такое яркое,
Жгучее, колкое... И непонятное.
Новое что-то до, дрожи желанное,
И невозможное, быстрое, званное.
 
Будущий путь не известен, опасен,
Но не стоит бежать,
Мир на этом прекрасен.
Сегодня имеем, а завтра теряем,
Живём мы сейчас, а завтра не знаем.