Не нарушаете.
Не нарушайте мой покой, когда прошу!
И жизнь мою не нарушайте!
Не вызывайте злость мою,я не прощу
Ведь этим вы меня не уважаете!
Я слов на ветер не бросаю, я их держу
И так же жду от общества отдачи.
Я мало от кого, чего прошу, но жду
Не говорите мне, что вы не понимаете!
И если в тягость вам со мною рядом быть,
Прошу уйдите, не мешайте.
И не вините вы меня за прямоту
Возможно просто вы меня не знаете.
Не осуждайте за спиной меня, судимы будите
Себя учите , не меня, не стоит
Живите так , как я живу
В любви к добру и равнодушию к чужой истории