Вы спорили с собою ?

Вы спорили с собою ?
Вы слышали отчаянное молчание ?
Вы спорили со своей душой ?
Говорит душа :"Не стоит обижаться ,
Надо взять и позвонить самой "
 
Вы когда -нибудь спорили с собою?
Когда тоскует отчаянно душа,
Но обида не даёт мне .спуску
Накручивает ...все от А до Я
 
Вы когда- нибудь дни считали ,
Чтобы ненавязчиво позвонить?
Но каждый раз все же не решались
Терзая душу ,телефон, себя
 
Вы когда- нибудь отчаянно кричали ?
Кричали молчанием своим ?!
Этот..крик ..никто не услышит ..
Но душа о нем напишет стих.
 
Махфират Шукухи
12.21
22.04.2020