жаль...

жаль...
 
Немного жаль,что Вы не поняли меня
Немного жаль ,что о любви нет речи
Немного жаль, что не сбылись мечты
Немного жаль,что мы уж постарели
 
Немного жаль,что не спросили ВЫ
Немного ,чуть-чуть .о моих чувствах
Немного жаль ,что мои стихи
Немного ..пропитаны слезами
 
Немного жаль ,что года бегут
Немного ... о прошлом сожалею
Напишу немного я о том,
Что ..я по ВАМ отчаянно скучаю
 
"Немногого " теперь много во мне
Много "жаль"..... бегут ...струею
Много жаль..,что Вас теперь
Мои слова больше не волнуют ..
 
Махфират Шукухи
21,23
23.04.2020