Нет боли

Нет боли
И вправду уже нет обиды
Душа..освободилась от оков
И слезы не жгут очи
Опустошена душа. Нет боли..нет слов
 
И вправду душа замкнулась
В своей ..безымянной пустоте
Бесцветная..глухая ..пропасть
Без единой щели -без окон и дверей
 
И вправду нет боли ,нет обиды
Все в прошлом-подведен итог
Простите меня великодушно .
За стихи и за бескрайнюю любовь
 
Нет ни боли ..ни обиды
А есть жизнь...
 
Махфират Шукухи
19.42