Ночь вся премудростью его светилась.

      Ночь  вся премудростью его светилась.
Сотни, расшатавший коромысел.
Чёрный умысел,он в света замысел.
Сутью лисьей рабским смыслом,
ночи вымысел стал как промысел .
 
Хам не скрывая лжи перевес,
по буреломам подалее в лес.
Здравомыслия пряча удельный вес,
до Лукоморья пробрался бес.
 
Слева направо справа налево,напоказ.,
множил в потомках духовную грязь.
С родом со своим те терявшие связь,
кланялись алтарям в страхе крестясь.
 
Ночью и днём, повсеместным оплотом.
Справа слышны,как мурлыкает ноты.
Слева затем, сказки взяв в оборот.
Стал одинок в этой местности кот.
 
Вновь в духе русском, хватило мне сил.
Я точно знал, взял и его навестил.
И он мурлыкал,как должен светило,
ночь вся премудростью, его светилась.