Мандала

И день за днём
всё длится час.
Остыл мой бас
или устал.
Таблетки сыпятся в карман,
потом на стол
и в рот –
гурьбой.
Как я хотел бы
выть
на мостовой.
Там ветер,
жизнь,
прыжок –
забвенье,
и вечность тонет, как мгновенье.
 
Зачем же биться
из-за
смертных сил,
когда ты всё равно в конце
один?