Роман В Сети

Познакомились словно в тумане,
Вы нашлись в социальных сетях,
Полюбив в виртуальном романе,
Вы сходились в любых мелочах.
 
По ночам жадно строчку за строчкой
Вы писали по главам любовь.
Ах, какой был изящный там почерк,
Ах, какой был красивый там слог!
 
Она верила в принца из сказки.
Он же сказки ей на ночь писал.
Но в реальности нет такой краски,
Чтоб раскрасить ей мир по цветам.
 
До утра очень тянется время,
Она смотрит в уставший экран
И всё думает: «Где же он? Где он?
Хоть бы он побыстрей написал!
 
Напишу я сама, что такого?
Он как раз появился в сети!!!»
И ты пишешь такому родному,
Что немыслимо сердце болит,
 
Что ты плохо спала этой ночью,
Что приснился чудовищный сон.
Пишешь чувства за строчками строчки,
Что не нужен никто, только ОН!
 
Нажимаешь привычно «отправить».
Подступила слеза вдруг к глазам,
Когда видишь слова на экране:
«Был в сети 5 минут назад» …