Все еще люблю...
А я по-прежнему люблю….
Какая спросите в том радость,
Когда она давно с другим,
Ночей и дней вкушает сладость?
Ах, люди… Сложно вам понять,
Но в жизни все же так бывает,
Когда уже нельзя обнять,
Но и душа не отпускает…
Ей слишком дорог образ тот,
Что поселился в ней однажды,
И не трудитесь, не поймет,
Что в реку, мол, не входят дважды…
Не сватайте Вы ей других…
Она вас просто не услышит,
Переплетясь в мечтах своих,
Лишь с той, кем полнится, кем дышит…
Но даже если иногда,
Не всем мечтам дано случиться,
В душе и в сердце никогда,
Не быть уже другой Царице…
Пусть от разлуки - слезы, боль,
Но все ведь может измениться,
И если в мире есть Любовь,
Моя к ней точно достучится…
В мечту свою я очень верю...
И не предам уже вовек.
Я отыщу свою потерю,
Тебя, мой Главный человек…