Про любовь
Другой причал ты ищешь гордиливо...
Ну что тебе на это мне сказать?
Я буду, как и прежде, терпеливо,
Тебя любить, грустить, и снова ждать...
Когда тебе наскучит новый парус,
И блеск фальшивый праздничных огней,
Поймёшь, возможно ты, что отказалась,
От чувств, которых может нет нежней...
Как многим ты казалась совершенством?
Была мечтою, музой, божеством...
Как много тех, кому была ты солнцем,
Сиявшим в непогоду за окном...?
Мне очень жаль, что я не смог сдержаться...
Разрушив все, к чему так долго шёл,
И ты конечно в праве обижаться,
Но ведь и я в том счастья не нашёл...
Возможно, что уже ты несвободна,
Иль гневно гонишь мысли обо мне,
Но если вдруг не так... На что угодно,
Готов, лишь бы вернулась ты ко мне....
И мне совсем неважно, кем я стану,
В твоей той новой, призрачной судьбе...
Но как ни сложится, уже не перестану,
Любить, мечтать и думать о тебе...