Раздумье...

Писать нельзя.
Нельзя звонить.
«Пространство» чтобы не нарушить.
Но только как тогда же быть,
Чем успокоить свою душу?
Как неразумной объяснить,
Что в жизни так бывает все же, -
Когда не можешь не любить,
И быть. С тем, кто всего дороже…