Солнышко

В издевку "Солнышком" назвал тебя однажды,
Ох как же я был глуп тогда,
Сейчас бы я подумал дважды,
Но солнцем стал ты для меня.
 
Сейчас хочу я в чувствах объясниться,
Сказать, что я не смог тогда,
И не хочу с тобою я проститься,
Хочу сказать, что я люблю тебя.