Что в мире есть?

Что в мире есть?Успехи и награды,
Ты только шепот Бога улови!
Ему цветов и звёзд с небес не надо!
И Он живёт по правилам Любви!
 
Какое это искреннее слово,
Вот часто только двери на замок!
За что,скажи,любить меня такого?
Не все любимы!Вот такой итог!
 
Но каждый человек для Бога значим,
Стремись вперёд,пока диктует жизнь.
Постой, когда несчастный где-то плачет,
И над калекой с жалостью склонись!