Совет мужчинам

Цените каждую минуту
Любой прожитый вами миг,
И по семейному маршруту
Шагайте гордо, как мужик.
Большие клубы, вечеринки,
Коктейли – ночи напролёт,
Глядящие в карман блондинки –
Всё это, словно сон, пройдёт,
Когда вы вспомните, что дома
Вас ждёт любимая жена,
Та, что вам много лет знакома,
Та, что сейчас совсем одна.
Забудьте всё, купите розы,
Бутылку красного вина…
И с ней свои делите грёзы,
Пока во тьме горит луна.
А утром вы чуть свет проснитесь,
Сварите крепкий кофе ей,
Как кот чеширский, улыбнитесь
И поцелуйте понежней.
Вот вам и формула успеха,
Рецепт любви на все века,
Для женщин – высшая утеха,
Что их уносит в облака!