"Позови..." (22.04.2020)

"Позови..." (22.04.2020)
1.Если ночью замёрзнешь ты вдруг
И почувствуешь холод в крови
Знай - тебя я согрею,мой друг
Просто тихо меня позови...
 
Если с неба попросит звезда:
-Ты,подруга меня удиви!
Наша встречу запомнят года
Просто тихо меня позови...
 
Пр:Я услышу твой голос чудесный
На краю нашей грешной земли
Вскоре,всем вокруг станет известно
Что друг друга с тобой мы нашли!
 
2.Если встретишь ты страх на пути
И силён будет твой визави
Ангел,ласковый мой - не грусти
Просто тихо меня позови...
 
Если дождь - лужи вдруг разольёт
И шепнёт тебе следом: Плыви...
Разверну к тебе свой пароход
Просто тихо меня позови...
 
Пр:Я услышу твой голос желанный
В облаках и на тинистом дне
И все скоро узнают о главном
Что мы встретились,но не во сне!
 
3.Если кто-то в толпе неспроста
Приобнимет,коснётся брови
Не тревожь возмущением уста
Просто тихо меня позови...
 
Если быть ты устанешь одна
Настоящей захочешь любви
На мгновение застыв у окна
Просто тихо меня позови...
 
Пр:Я услышу твой голос волшебный
И в другом,параллельном миру
Вскоре станет известно Вселенной
Что к тебе прилетел на ветру!