Откровенный шёпот

Откровенный шёпот
Звёздами пахнет вселенная
В полночь, в немой тишине
Шёпотом промолчу откровенно
Я дышу тобой, ты нужна мне.
 
Жар огненных твоих волос,
Краснеть заставляет бесстыже,
Не согревает в лютый мороз
Так подойди поближе!
 
Укутаться хочу в твои объятия
Как в нежный, тёплый плед.
Не сыпь, прошу, ты на меня проклятия,
Не направляй мне в сердце арбалет.
 
Натянута стрела, дрожит рука
Изящной кисти тонкие изгибы
И смотришь на меня ты свысока
Изводишь словно суша рыбу.
 
Стреляй же! Серце на ладони
Прицел, щелчок и цель поражена.
Уверена, что разошлись наши дороги.
Но ты моя,
пока душа жива.