ОДА ВЕСНЕ !

ОДА  ВЕСНЕ  !
Весна открыла нам свои объятья
Трава блестит,как изумруд в росе
Весной мы все надеемся на счастье
Которое необходимо так тебе и мне!
 
Весна торжественно летит в своём разбеге
Она появиться через преграды и года
И тянут к солнцу ветви из под снега
И ландыш пробивает корку льда!
 
Конец апреля,май уж на подворье
Слетелись птицы в "райский уголок"
На реках лёд,ломая в половодье
Родился с солнцем "Аленький цветок!"
 
А скоро грозы громом отзовутся
В распахнутые окна к нам войдёт весна
И соловьиной песнею зальётся
Природа вновь воспрянет ото сна!
 
Люблю когда с утра разбудит солнце
Пришла весна,злой холод победив
Люблю когда доносит ветер звонче
Природы молодость и свадебный мотив!