Весна...

Весна...
Из стран чудесных и далёких,
Пришла кудесница весна.
Среди озёр, полей широких,
Мелодия волшебная слышна.
Земля от радости ликует,
Ручей как музыка звучит.
Своими красками чарует.
Неповторимый колорит.
И красота из сна проснулась,
Кругом волшебно зацвело.
Весна прекрасная вернулась,
Неся нам радость и тепло.