Твои глаза небесно - голубые...

Твои глаза небесно - голубые...
Твои глаза небесно - голубые,
В их взгляде магия видна.
По красоте такие неземные,
Их цвет дыхание волшебства.
Один лишь раз в них окунуться,
Вдруг забываю обо всём.
Один лишь раз тебя коснуться,
Ты навсегда в сердце моём.
Твои глаза небесно - голубые,
Твой нежный взгляд ищу я вновь.
Глаза что стали для меня родными,
Глаза в которых я нашёл любовь.