Весна - ты для меня как песня...

Весна - ты для меня как песня...
Весна – ты для меня как песня,
Нежна как самый сладкий сон.
И красота твоя душеполезна,
Звучит по жизни как шансон.
Весна – ты для меня прекрасна,
Как молодость цветущие сады.
И ты во всём со мной согласна,
Нет у меня с тобой вражды.
Ты для меня начало жизни,
Счастливый я как никогда.
Ты навсегда в меня зависни,
Со мной останься навсегда!