Маргинал

Маргинал
Пародия на Алекс Богун
«Вдоль старой парковой аллеи»
 
Вдоль старой парковой аллеи
Любили мы с тобой гулять.
Над нами липы шелестели.
Как я хотел тебя обнять…
 
Но каждый раз, себя стесняясь,
Вдруг замирал, смотрел в глаза
Твои, как будто извиняясь,
И не решался всё сказать…
 
В тот день мы снова там бродили,
Ведь мы друзья… Мы… Просто так…
Вновь слов никак не находили,
И не решались всё. Никак…
 
Мы шли вдвоём. Спустился вечер.
Вдруг в теплых сумерках густых
Я ощутил, как мне на плечи
Легли ладони рук твоих.
 
К моим губам твои прижались,
И тела нежное тепло
Я чувствовал. Мы целовались,
И время будто замерло…
 
Внезапно фонари включились,
Прорезав сумеречный мрак.
Мы не стеснялись. Мы влюбились.
И были счастливы.
Вот так.
Мы шли вдвоём, был вечер, тихо,
Здесь тёплых сумерек порог.
Я думал ты - моя чувиха,
Но лёг в ладонь иной итог:
 
Внезапно фонари включились
И я почувствовал толчок,
Ведь мрак исчез и прояснились
Глаза мои: ты - чувачок!
 
Презрел тогда я быт свой бренный
И прекратил себя стеснять,
И тут же замер, вдохновенный...
...я буду геем, вашу мать!
 
Пусть все трындят, что отщепенец -
Я вижу славным свой финал!
На ваше мненье клал я перец,
Ведь я - известный маргинал.
 
8.11.2019 Москва