У Психиатра
«У Психиатра» (22.04.2020г.)
- Закройте дверь, пожалуйста! Невозможно работать. Ну, что было дальше, рассказывайте, не торопитесь. - Потом, она сказала, что не придёт никогда. Ведро с мусором вынес в последний раз за две недели. Закрылся, и больше не выходил. Перекладывал её рисунки, фотки совместные с ней в отдельный файл клал. Спал мало, больше курил и ходил на кухню. Но там её не было. Накрывался одеялом с головой, потел свиньёй. Что бы, вы, не услышали, это не оправдает, никогда нашего расставания с ней. Звуки?! Да, приходили. Скажу, что даже звучали красиво и громко ревели децибелами. Но, ни когда не было вальса в них. Не было мелодики и такта. Потом, когда, мы оставались долгое время, на один друг с другом, ругались, толкались и бранились матерно. Уступать не хотели: ни я, ни она. - Не мямли. Мямля, блин. Суть раскрывай. Зачем?! Почему?! Какого, фига, наконец! Сидишь, плетёшь бессовестно. На первом плане, только, правда, и только она. Вы, успокойтесь. Продолжайте. - Сомневался я, в ней. Ну, правда! Рассчитывал на большее. Она говорила постоянно, что я, мог бы соорудить из пещеры нашей - храм. Подправить, что-то, подкрасить, подклеить… Пилила… так, говорят сейчас. Время есть, у вас, продолжу? Хорошо. Потом, она кричала!!!: « ЭТО!!! НЕВЫНОСИМО!!!», - Я ей повторял: успокойся, наладиться всё. Руки её я держал крепко, сдваивал пальцы. - Хватит! Подробностей! Это нам известно. Причины! Причину раскрой! Зачем?! Почему?! Нельзя было как то по-другому. Ну, я не знаю, съездить куда-то, сходить в кино, наконец?! - Любил. Держал любя. Накормить хотел, кашку варил. Всё как обычно. Бутерброды с утра. Кофе в турке, за парил… ЧТО НЕ ТАК??? ЧТО-О-О- О-О?!! - Дежурный!!! Отведите в палату. Ни каких свиданий и посылок, больше. Жёстко пресекайте все контакты из вне, с ним.