ОПЯТЬ ВЫ, ПРО ЛЕТА...

ОПЯТЬ ВЫ, ПРО ЛЕТА...
***
 
 
 
Ах, Боже мой... Опять Вы, про лета,
на кой они Вам сдались?.. Ну, скажите.
Лета-года... Какая ерунда,
К себе дорогу лучше укажите.
 
Пишу всяк боле чаще от других,
за тех ЛГ* вот так, как я умею:
для разных, всяких и на ум "тугих",
но никому: ни-ни... Грубить, не смею.
 
Я ж парень - деревенский и простой,
об этом так в округе все гутарят.
Такой вот я, за тридцать... Не святой,
а за грехи, как следуют, ударят.
 
Об этом знаю я не понаслышке
в свои, почти что скоро, тридцать пять.
И о себе, порой, пишу, не так как в книжке,
чтобы других не дюже утомлять.
 
 
 
*ЛГ- литературный герой.