АХ, КОНИ... МОИ КОНИ...

АХ, КОНИ... МОИ КОНИ...
Под впечатлением увлекательной
поэзии
 
Дмитрия Колесникова
 
 
***
 
Ах, кони-кони-кони, мои кони...
О, до чего же быстры, хороши
в бегах своей стремительной погони
как будто в дымках цвета паранджи.
 
 
Ваш норов, пыл похож на шалый ветер,
гарцующий по сказочной степи,
хватая за собою смуглый вечер,
стеля его на ширь своей дали.
 
 
Ах, кони, вы - мои....ночные кони,
за вожжи ваших грив не ухватить...
Из-за росы на них, скользят ладони,
боясь вас от себя вновь упустить.
 
 
 
апрель 2020