Ходят грачи по земле.

Ходят грачи по земле
Недавно совсем прилетели,
Ветки берёзы к листве
Всё ближе после метели.
Крылья грачи иногда
Включают в работу,
Гонит весна холода
Сердце пилоту.
Глаза у птиц глубоки
Тайна в них скрыта что ли,
Лодка возле реки
В ожидании новой роли.
16.04.17г.