Ну и пусть!

Я не та, которой восхищаются.
И не та, которой грезят в снах.
И в толпе мой стиль не выделяется.
Про любовь мне не поют в стихах.
Ну и пусть! Я всё-таки уверена,
что не зря пришла на этот свет.
Проживу, всё то, что мне отмерено.
Пусть и неглубок мой будет след!
Вдруг кому-то душу словом вылечу,
Растоплю в сердечке чьём-то лёд.
Может для кого-то буду той свечой,
Свет которой в темноте спасёт.