Чепушинка чепуховая

Чепушинка чепуховая

Аудиозапись

Словно облачко пуховое
пролетает надо мной
чепушинка чепуховая
и зовёт меня с собой
в те края, где всё дозволено,
где для каждого и всех
с неба льётся перезвонами
чепушинок светлый смех…