Космогония

Космогония

Аудиозапись

Вчера в Альбоме анонсировался
конкурс песен на космическую тему.
Олег Буйницкий выдал такую
космическую Одиссею, что невольно
экспромтом выскочил вот такой стишок
********************************************
 
Мне не надо жюри,
и призов не хочу я,
от зори до зори
в поле я заночую.
 
Приняв звёзды на грудь,
заболею вселенной,
пред тобой, Млечный путь,
встану я на колени.
 
Не давайте лекарств,
не поите микстурой
расстелите мне Марс,
и укройте Сатурном.
 
Ни о чём не прошу,
ни о чём не жалею,
лишь спасибо скажу
Галиле...Галилею...)