Душегробля...

Душегробля...
(написано душой и от души)
*******************************
 
Из ничего рождается чего.
Во сне разжившись рифмой кучерявой
и шевеля игриво кочергой,
с утра слагаю строчки в кучки рьяно.
 
Несу свою словесную пургу,
мету замысловатые сугробы,
сжимаю и верчу, и гну в дугу,
и вдохновенно душу свою гроблю.
 
А после, искорёжив, оглушив,
опустошив чернеющую душу,
коплю по новой копоть для души,
и новых жду порывов и отдушин…