Мои афоризмы № 15

Мои афоризмы № 15
1. Человек, постоянно гнущий свою линию, часто перегибает палку.
 
2. Удивление, переходящее в изумление, заканчивается оцепенением.
 
3. Мир цикличен. Завершаются одни трудные времена и начинаются другие трудные времена.
 
4. Создавая себе трудности и преодолевая их, человек забывает преодолеть сначала себя.
 
5. Весы благоразумия никогда не останавливаются, как вечный двигатель.
 
6. Время - новое, иллюзии - старые.
 
7. Трудно определить, что лучше: вишенка на торте или кот в мешке.
 
27.01.2020 г.
 
на этом я заканчиваю писать афоризмы и буду писать теперь просто свои мысли, похожие на афоризмы, но не всегда.