Мои мысли - 1

Мои мысли - 1
1. Крысы по-прежнему первыми бегут с тонущего корабля.
 
2. Всё больше в мире стрекоз и всё меньше муравьёв.
 
3. Свей своё гнездо, разожги свой костёр любви, иди по жизни своим путём, храни свой домашний очаг.
 
4. Если бы КОЛОБОК убежал от лисы, то он всё равно быстро бы зачерствел и засох.
 
5. Если бы МУМУ была бультерьером или питбулем, она бы загрызла Герасима.
 
6. Богатство и бедность - это не количество денег, а состояние души.
 
7. Чем больше тупых потребителей, тем быстрее разрушается мир на нашей планете.
 
8. Чем больше МРОТ, тем меньше мрут.
 
9. В схватке со временем человек никогда не выигрывает.
 
10. Чем больше времени убивает человек, тем быстрее время убивает его.
 
30.01.2020 г.
 
на снимке: а я еду за туманом, за туманом... впереди видна труба Печорской ГРЭС. г. Печора, Республика Коми.