Мои афоризмы № 14

Мои афоризмы № 14
1. Если человек хочет, чтобы люди играли по его правилам, его игра должна быть по крайней мере интересной.
 
2. Если человек не любит и не бережёт своё тело, организм мстит ему болезнями.
 
3. Если человек плюёт на социум, в котором живёт, он рискует сам быть заплёванным До смерти.
 
4. Чтобы построить своё здание жизни красивым и прочным, надо постоянно приобретать кирпичики знаний.
 
5. Плевок в душу страшнее, чем камень за пазухой.
 
19.01.2020 г.