А с ф а л ь т .

Пока я голодный, бросаю себя под асфальт,
Розы бутоном, пытаются на нем расцветать.
Осколки жадно целуя небеса мироздания,
Создавая около цели, в окружность сознания.
Подбираясь в вельветовой мантии, на небеса.
Пропадая в фиолетовом пламени, как во снах.
Слышится вопль собак, такой обречённый,
Как шипит в подполье слабак за решеткой.