Весь мир на твоей ладони...

* * *
Весь мир на твоей ладони,
Он в твоём телефоне –
Все земные пейзажи
Может увидеть каждый.
 
Небоскрёбы и горы,
Зáмки, соборы…
Дикие травы, пески и озёрная гладь,
Которую не расплескать.
 
Великий фотограф:
В пейзажах есть воздух,
Прозрачность и лёгкость
И Солнце смеётся!
 
Белый конь, Сказочный принц –
Этот мир без границ:
Вновь спасает искусство,
Красота и высокие чувства!
 
6 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург