Коды, явки, пароли…

* * *
Коды, явки, пароли...
Павел Дуров в главной роли –
Повелитель интернета
И таинственной монеты!
 
Тёплый ВКонтакте,
Деловой в Телеграме –
За все таланты
Спасибо папе и маме.
 
Архитектор и создатель,
Не разрушитель – созидатель
Виртуального пространства
И новой реальности.
 
Сайты, каналы, страницы…
Всюду знакомые лица,
Такие родные, такие свои!
И стало, вдруг, больше любви
 
И дружбы, и просто согласья,
И кто-то, конечно, же счастлив,
А если Венера в пшенице*,
То счастье и к нам постучится!
 
17 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
_______________
*Если Венера шумит в пшенице, то и на Земле будет урожай. – Рей Бредбери, американский писатель.
 
* * *
Книжки ставлю на Литрес,
Разжигаю интерес:
В них и тема, и сюжет –
От героев всем привет!