Где ты, мой Сказочный принц?...

* * *
Где ты, мой Сказочный принц?
Может, я тебя выдумала,
Или сон мне приснился
в летнюю ночь?
 
Где находишься? Знать бы!
Поменяю билет
И останусь с тобой навсегда,
А вы, добавляйтесь в друзья!
 
20 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург