Небо сыплет снег

на окошках фикусы
у природы фокусы
расцветают крокусы
небо сыплет снег
 
нас весна не балует
и теплом не жалует
гонит воду талую
небо сыплет снег
 
на душе не весело
хворь закуролесила
карантин навесила
небо сыплет снег
 
для всего дистанция
ждем конечной станции
справка не квитанция
небо сыплет снег